Tartiflette

Publié le par Phoenix

                                                             
tartiflette_gd.jpg

Pour 4 personnes :

- 1 reblochon ou autre fromage
- 1 Kg de pommes de terre
- 10 cl de crème fraiche
- 150 gr de lardons
- 1 oignon
- Sel, Poivre


Faire revenir dans une poêle dans du beurre des pommes de terre et un oignon. Saler et poivrer. Quand les pommes de terre sont cuites sans être dorées, les diposer dans un plat à gratin avec les lardons. Grattez légèrement le reblochon. Le couper dans le sens de l'épaisseur. L'étendre sur les pommes de terre, la croûte vers le haut. Arrosez le plat de crème fraiche
Mettre à four chaud (Th. 7-8) pendant 10 à 15 mn.

Dégustez avec une salade verte et un blanc de Savoie

Bon appetit.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article